[绿意盎然] 【无可救药爱上妳】33章 视频下的未婚妻扩张治疗(巨乳、暖绿、拳交)

本主题由 System 于 2024-5-8 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中

回复 4楼 的帖子

别,容易落把柄,作者可能还要受到牵连

回复 3楼 的帖子

大佬,小韵不会到时候变心了吧,要是这样就不好玩了,不会变成纯爱了吧

哦哦哦哦哦哦,大大终于更新啦,希望大大把小韵的故事更新完,最好出一些没认识戴之前的系列番外
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-30 19:11

写的太好了,期待下一章,这是控制了小韵么

引用:
原帖由 huerrr 于 2024-4-30 00:39 发表
结尾特别好 我也觉得绿帽就得有点虐心的内容。老婆就是辆跑车,自己舍不得开,然后别人甩尾漂移不心疼的开,最有感觉
打赏真的就不用了,谢谢兄弟的好意。

目前这桥段就是小韵故事里最有悬念的一段了吧,看来挺合你胃口的,嘿嘿~心理医师这大概还会再写个一章就收线了,所以也不会到太虐。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-30 22:56

引用:
原帖由 冬冷心亦凉 于 2024-4-30 04:34 发表
终于更新了,作者大大,这个要更新,《老婆的讯息》也要更新,我都爱看。

写得实在是太传神了。
下次就要更冬晴那里了,已经开始动笔,之前想把剧情写到完美,反而下不去笔,事隔多时反而看开了,反正就自娱娱人。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-30 22:56

引用:
原帖由 guangzhouken 于 2024-4-30 06:17 发表
老婆的信息什么时候更新啊 作者大大
看看两週内能不能更吧,应该问题不大,已经想好走向了。

引用:
原帖由 毛酋长 于 2024-4-30 09:31 发表
放假前惊喜,小韵来了,冬晴就不远了,古华磊不也用再瞪眼了[ ]
有没有一种可能...古华磊本人更想一直瞪眼,而不是去到下一章呢?

引用:
原帖由 wduif5498 于 2024-4-30 10:21 发表
哈哈。。。大佬终于终于有更新啦,等了好久还以为你不再写了呢,失落了好一阵。小冬晴啥时候会更新呀
过完年后一直没啥动力写,最近动力又回来了,也不知为什麽,总之我会尽快滴。

引用:
原帖由 liujia123 于 2024-4-30 10:36 发表
别,容易落把柄,作者可能还要受到牵连
我会小心翼翼的,放心,坦白说最近危机感有一点变重,但也就这样了吧。