[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

真是郁闷啊,在最关键的地方停住了,这位到底是谁啊?

和好,斗破只看了个开头觉得一般,而且人物关系复杂,H同人不好写啊,狼大加油

斗破同人,赞一个

话说每回看到小说里猪脚,一个个牛B哄哄的,一群美女围着转早就不爽了,萧炎的为人处世也很霸道。看到狼大的这篇同人,很兴奋啊,居然是雅妃MMM主持拍卖会,最后还要把自己卖出去,想想就解气(好像我对萧炎很有意见……),最后的蛇女王、萧薰儿都是让人浮想联翩的女猪脚啊。这个同人立意很不错,拍卖会本是萧炎发家致富的途径,现在成了他伤心的源泉。
    不过个人觉得如果整个拍卖会都是这样似乎有些单调了,拉个美女上来,说个仇人,然后拍下,希望能看到一点其他的内容。最后感谢狼大的辛勤创作。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +8 认真回复 2011-6-28 05:21

斗破苍穹看了百来章就没看了,当时看这小说的时候只有一个感觉,拖。一个场景能写几十章,看的烦了就放弃斗破了。这章就像9楼说的只是开胃菜啊..出现的女性角色都是配角,就连肉戏也是走个过场,唯一多点的就是迦南学院的师徒了。期待狼大更精彩的后文。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-6-28 05:21

斗破的原文还没仔细看完,但是回明的同人,大大还是应该继续下下去的,我觉得尤其是幼娘的思路写的很好

楼主对于斗破结局的设想非常新颖,小弟很喜欢,期待后续

这个,39个都写,才6个就一万多字了,还基本上的都是龙套,这要是后面的主角都上了那得多壮观啊,不知道是我先忍不住精尽人亡呢,还是狼大没写完就爽飞了。。。好是期待的说。狼大不会把萧炎的女儿萧潇都算上了吧,这也太邪恶了。。。

引用:
原帖由 tk824000 于 2011-6-27 08:23 发表

呃.....记忆水晶怎么样,用记忆水晶把当天的拍卖录像整个录下来,然后镶入他的左眼(或右眼?),让他在未来的的日子里被强迫着一遍一遍看着这场盛大的拍卖会...连不去回想和选择性遗忘都做不到

至于身体改造, ...
记忆水晶好象斗破里没有吧...虽然很邪恶...我想想.实在不行就虚构一个.反正双头龙什么的都出来了.这东西出来也正常.
说到播放.我到是想弄个类似播放器类的东西.在拍卖的过程中.播放些拍卖品被调教的场面什么的.应该会很兴奋.
嗯...回收之后.养到14岁以上.再让男主开苞.然后调教后卖掉...好邪恶啊.
我都想搞个后传了...哈哈.

TO:ziyan413兄,留个悬念嘛~正常.我是最喜欢虐待读者的.(被拍飞

TO:ip被封兄,这个跟原著剧情基本没关系.还算好写.我应该能搞定.

TO:zghdsxxd兄,放心.后面有肉多的.女配角弄那么多肉不行.突出不了主角了.哈哈.

TO:yxllm兄,回明我打算续的.放心.

TO:bhl200108兄,不是结局...

TO:phoenix0319兄,所以说啊...本来想着6万字搞定的.结果发现不可能.估计光这个就能写出8万左右呢.咳.女主角们的戏份很多.请到时候尽情爽吧.萧潇当然也算啊...我后面都预告了...我真邪恶.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 交流 2011-6-28 05:21

引用:
原帖由 lacheton 于 2011-6-27 09:32 发表
话说每回看到小说里猪脚,一个个牛B哄哄的,一群美女围着转早就不爽了,萧炎的为人处世也很霸道。看到狼大的这篇同人,很兴奋啊,居然是雅妃MMM主持拍卖会,最后还要把自己卖出去,想想就解气(好像我对萧炎很有意见 ...
同感.正因为如此.同人凌辱系列才诞生的嘛.哈哈.
原著里面主角太过装逼.那么多女人死活不去吃.看不下去啊.他既然不吃.只有给别人吃了.
女主角们的戏是很多的.放心.
至于拍卖.基本上每次上场都会有不同的手法.也会有不同的表演什么的.按理说是不会腻的.
兄弟有什么更好的想法?说说看.
感谢回复.
本帖最近评分记录