[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

引用:
原帖由 napoleon 于 2011-6-29 06:51 发表
同人的H书偶比较喜欢看反派使男主臣服,然后男主心甘情愿的献上女主,再服侍着反派干女主。最好就是男女主角还是夫妻关系,反派为主人,男主成为一个像管家一样的人,是只能看不能吃!
本H文虽然是主要描写拍卖会的 ...
没问题.会写写那些女角色被买回去后如何被XO的场面.放心.
看样子几万字都不见得搞定呢.我打算正章写完后.弄个投票统计.然后根据结果搞个外传.
男主最后是否屈服.我还没想好.感觉让他求生不得.求死不能更爽些.

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:07

写的很好啊,读了很有感觉,希望一直写下去,呵呵

一点拙见

单纯拍卖金币,对于魂殿这样的大组织来说,意义不大啊。后来的女主可以尝试下另类拍卖,比如某个女主坚贞不屈,拍卖的方式可以人人有份,谁能调教得最好就归谁。不然加列家族、奥巴家族两族的族长根本没有什么资本,参与极品货色的竞拍啊,那岂不是少了很多乐趣。就是要像以上的两个小人物,来凌辱调教斗宗、斗尊什么的,那样才有对比感哈。
    拍卖会中间还可以穿插一些触手调教之类的,让来的众人也饱一下眼福吗,买不起,看看总行吧。如果再有随机的互动活动就更好了。还有可以把萧炎喊来,在一旁观摩。萧炎不在场,大家也没有激情啊。看到被废的萧炎,再搂着萧炎的女人,估计拍卖会会向另外一个高潮发展的。
    或者可以让萧炎临时回复一下斗气,去救人。让某某如雅妃这样有念想的,给她们一点希望。最后再让萧炎碰到已经被完全调教好的某某女,让其痛心疾首,而且伙同魂殿再把萧炎抓起来废掉。让某些不切实际的某某希望全部碎掉。调教的最高境界就是心灵上的臣服,萧炎心智再坚强,也受不了自己的爱人变心滴。
    不知道有没有萧炎的回忆之类的情节,萧炎被抓的时候,我想当时现场就有……大家懂得。那个时候的萧炎还没被废,只是被打败,制住了,吼吼这时候还有强烈的反抗心理。当着面神马的,最有效果了,也最容易让人热血沸腾了。
    不是说萧薰儿和萧炎XXOO了么,那完全可以来个大肚子调教,肚里再有个极品小萝莉,这样连十年以后的故事都有了。这样的压轴拍卖品,大家想不疯狂都不行。甚至可以当非卖品,参与拍卖的人人有份。(其实偶是一个单纯的人……)说了这么多,可能有些和各位大大的意见重了,见谅了。吼吼,希望老狼这篇同人能成为又一经典之作。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:08

老狼也改写斗破了啊~写的太刺激了~
不过最后竟然还留一个扣~

这一篇的任务都是些外部角色~期待下一篇主要女角色的到场

很期待后面的啊,萧炎那家伙早就看他不爽了,就会装B。可以先让他XO掉他女儿,然后再让他女儿带上给假阳具给萧炎爆菊花,接着让地下参加拍卖的人都可以让来爆他菊花,当然了,这时候肯定要先回复他一点斗气的,免得被爆死了,一个原来很装B男人的男人在大庭广众之下给报了,肯定能打击他的尊严吧!最后再让小医仙练出毒药来废掉他,最好是慢性的,让他给慢慢变成一个太监。
紫研在那上面到是个很好的调教品呢,让她既可以变成萝莉,又能变为御姐,想玩那种类型就玩那种。而且太虚古龙还有撕开时空的能力,又是魔兽的顶级统治者,正好可以让魔兽家族买去(就是不知道有没有了),玩着玩着突然撕裂时空,传到大街上,让整条街的人都能玩。
洗完老狼能一直保持更新,不能把这么好的文章给弄TJ啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:25

喜欢这种同人的文章,游戏喜欢凌辱系列,感觉很好

挺喜欢这个系列的,不过看着回明还是有点不舒服,毕竟当初给我们带来了很多美好的回忆,希望结局不要太黑暗,就写到杨泉征服了一些女主之后得意忘形,以为用同样的手段可以控制成MM,结果被上了成MM 之后被成MM派人直接弄死好了
本帖最近评分记录

非常喜欢狼兄的斗破同人,很好看,我希望狼兄能在调教的细节上再多写点,顺便说一句,我非常喜欢原著里的雅妃和云韵,希望狼兄写的时候能多点墨彩,谢谢!!现在每天就盼到更新了,加油噢

引用:
原帖由 lacheton 于 2011-6-29 10:37 发表
单纯拍卖金币,对于魂殿这样的大组织来说,意义不大啊。后来的女主可以尝试下另类拍卖,比如某个女主坚贞不屈,拍卖的方式可以人人有份,谁能调教得最好就归谁。不然加列家族、奥巴家族两族的族长根本没有什么资本, ...
放心.只有小龙套会用金币.女主们的价值都很高的.
而且其中一到两个会专门安排另类拍卖.凌辱表演什么的.
加列家族、奥巴家族两族的族长既然邀请了.就一定有福利的.嘿嘿.小人物凌辱高贵女神的剧情实在让人兴奋呢.
触手调教看看吧.毕竟原著里面没有这东西.到是异兽什么的....兄弟明白我的意思吧.
萧炎一直在场看着呢.嘿嘿.到他该出来的时候会出来的.这次要虐的他很惨.
救人场面有.不过不是男主.
萧炎的回忆.这里不会出来.看看将来写不写外传吧.这里他已经足够惨了.
薰儿在考虑弄不弄孕属性.现在已经有三个拍卖品要安排孕属性了.这属性虽然爽.但不适合太多了.
重要女主都是非卖品.只能租.不能买.哈哈.
感谢回复.
本帖最近评分记录

TO:sfliad兄,感谢支持.下一章正在写.相信会让大家满意的.

TO:摸河过石头兄,感谢支持.

TO:到底哈皮兄,那种光明结局我是不会写的.我只写黑暗结局.

TO:想女人16兄,好的.那两个女的都是女主之一.戏份很多的.放心.这几天要休息.因为90.等过了日子之后再更新.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:33