[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2011-6-26 20:58 发表
这章只是开胃菜啊......只上来了六只拍卖品而已......后面可是还有着三十三只的拍卖品啊......尤其是后面还有着那传说中的数个女主......
说实话,看了这一章,感觉绝对是意犹未尽......前边这六只便已然如此的邪恶 ...
当然是有啦,70%以上是个女婴,毕竟母女同收这种戏码虽然老了点,但观众够多啊,25%是个被改造成女婴的男婴,近年来喜欢改造系的大人们可是很不少呢。5%是可以当做伪娘来培养的男婴,长得像母亲的男孩,被买下来搞男同,据说,还是有一定观众的......

个人觉得把萧炎吊在半空中看着他的女人/爱慕他的女人一个一个被卖出去这主意怎么样(甚至是可以在场上搭个手术台对他本人进行某些改造,让他一边被改造一边看,呃,看来我对美妻地狱的印象太深了)?或者狼大其实已经安排他进场了,只是没被众人看到而已?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2011-6-28 05:19

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-27 08:10 发表

........你你你你你太邪恶了!!!!!太好了!!!
我原本只是想改造身体.让女角色们只能生女不能生男.没想到兄弟比我邪恶的多啊.
哈哈哈.这个太好了.就这么用.光想想居然就可以勃起呢.
萧炎已经在场里面了.到应 ...
呃.....记忆水晶怎么样,用记忆水晶把当天的拍卖录像整个录下来,然后镶入他的左眼(或右眼?),让他在未来的的日子里被强迫着一遍一遍看着这场盛大的拍卖会...连不去回想和选择性遗忘都做不到

至于身体改造,例子很多啊,狼大你那个永生勃起的创意就不错,还有之前楼上兄弟的回收创意,既然回收了,那生下的孩子就由萧炎来开苞吧~~,也算是父女之间的招呼了?

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-6-28 05:21

引用:
原帖由 weifeng08 于 2011-6-27 21:10 发表
又想起一点想法,狼大看看可行不?
   其实这个拍卖不应该是谁钱多谁实力强就能拍到好货色的。比如薰儿、小医仙、彩鳞的,应该召开下批斗大会,说出萧炎及其红颜知己对受害者的迫害,然后再由当年的施暴者(萧炎和当 ...
拜服,就这创意,这位哥哥你什么也动笔写本书出来,我一定去捧场!!!狼大,这创意可以有啊!!!