[老狼] 【同人凌辱系列之八】斗破苍穹——黑暗奴隶拍卖大会 第一章 (回复已全部回应)

这章只是开胃菜啊......只上来了六只拍卖品而已......后面可是还有着三十三只的拍卖品啊......尤其是后面还有着那传说中的数个女主......
说实话,看了这一章,感觉绝对是意犹未尽......前边这六只便已然如此的邪恶,后面......嘿嘿,绝对是邪恶无极限啊,尤其是在狼大已经剧透了萧潇这只拍卖品的情况下,后面三十三只拍卖品的剧情......超期待的说......
而且,现在可以说一个稍微有点地位的女性角色都没登场呢,就连萧玉、萧媚这样的都没有登场,更别说熏儿、彩鳞、小医仙等最强的女主了啊......
这里嘛,我只在提一下熏儿......现在的原著中,和主角OOXX过的只有彩鳞和熏儿两只哦,彩鳞是已经怀孕并生下来了......不知道熏儿现在的状态是个什么样子的呢......是有还是没有啊......
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 +1 功不可没 2011-6-28 05:16
  • 西鱼记 金币 +20 功不可没 2011-6-28 05:16

这么多新建议......狼大的篇幅又要加大了吧......不过,篇幅加大是好事。这次的同人反响可是很火爆呢,狼大一定要加油啊,将邪恶进行到底吧......将萧炎这个嚣张的男主狠狠的轰到地狱的尽头吧......

萧家男人要复活吗???不过,感觉还是傀儡比较好......依照原书里的人物性格来说,萧炎的两位兄长是宁死也不会对兄弟媳妇出手的吧。再说,给他们俩增加妻女的问题,感觉对于同人来说贸然增加原著中没有的女性人物感觉不会很强啊(女主们被OOXX后生的孩子不在此类,嘛,见仁见智吧,看狼大怎么安排了)

萧家的血脉之力已经基本废了。现在还拥有血脉力量的只有萧炎和萧晨两个人了......所以那些萧家女人不论在怎么OOXX也不会生出带有血脉之力的孩子的。还有,萧炎OOXX彩鳞的时候血脉力量还没有激活,所以,萧潇体内也是没有血脉力量的......不过,没有血脉力量才好啊,有的话魂族是不会这么容易放手的,没有的话才可以尽情的凌辱而不必担心产生什么后患。

另,萧潇体内虽然没有血脉之力,但却有七彩吞天蟒的力量,按说蛇性至淫,不知道可不可以利用。记得,貌似随身还带着一条小蛇呢......

改造是必须的,如果生了男孩子绝对是麻烦啊,扶他.......(一阵不寒而栗......)还是女孩子好啊......所以,还是改造成只生女孩的体质吧。

改造方面,可以放任让墨家来搞,虚构一下,随便提炼点魔兽的什么东西就成。如果,可以的话,是不是可以考虑一下现场改造呢,或者是服用药物......

药老......还活着啊......这个想想先......不管怎么说,让药老心甘情愿干自己徒弟的女人,还是很难的......就算威胁也很麻烦......不过,药老真的是不错的人物啊......(其实,魂族拥有融合灵魂的能力吧,改造一下记忆估计也没什么问题,不过,这样貌似没什么意思吧......)

恩......受孕几率的药吗......还是改造成极易受孕的体质呢......这是一个问题啊......

特定女子怀上特定人的孩子......这个要看放出谁了......其实,如果都放出的话争抢的还是那几个啊......恩,配角嘛......选的人少啊。而且,这种手法,应该是特定女子和特定人以前有些纠葛吧,这样搞起来才有些感觉......不过,这个,不会又要查资料吧......

没想到熏儿还没被捉到......莫非这个大会也有引诱熏儿前来的隐藏目的吗。而且,还要心甘情愿的显出自己的血脉......看来萧炎真的要杯具了啊......

紫妍并不是和龙族有仇,她自己就是龙皇啊。不过是和其他的三大叛徒龙王有仇罢了。而且紫妍因为龙凰本源果的缘故具有龙凰双血脉,所以对她有觊觎之心的应该就是北龙王和天妖凰族了,抢起来也就在这两者之间吧。恩......其实,紫妍还有一个属性,就是如果能量不足可以变会萝莉形态节约能量......如果她被干到一半的时候能量突然不足的话......

其实,魂族还有一个很厉害的手段啊。那就是虚无吞焰...... 这个是可以吞噬血脉能量斗气的强大存在,好好利用的话......会是不错的帮手吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 回复的典范 2011-6-28 15:30

回复 85楼 的帖子

哦,这样啊......原来是让萧炎命令自己的女人去主动干自己的亲人啊......
恩,这个还是可以的啊......不过,让萧炎做成如此的行为难道要对他进行改造吗......
还是用威胁的方法......比如说,给萧炎的亲人下上剧烈的春药,如果不OOXX就会死......而周围除了他自己的女人外也不会有别的女人会帮他,所以萧炎为了暂时拯救自己亲人的性命,只能独自忍耐着心中滴血的巨大痛苦让自己的女人去OOXX自己的亲人来解救他们......
恩......如果这里面有个萧家的叛徒就更好了......故意中药,然后在OOXX后狠狠的嘲讽萧炎一顿......
药老嘛......身躯还是不要换了,要知道这个身躯可是当初萧炎费劲心力帮着药老搞定的东西啊,里面甚至还有斗圣的骸骨呢。所以嘛,当然要用这具萧炎费尽千辛万苦炼制的身体来搞他的女人了,不然啊,怎么对的起他当初的辛苦呢......搞定的方法嘛,很多的......修魂自然可以删改记忆,让药老干他的徒弟媳妇是非常容易的事情啊......不过,如何才能做到将药老这个人物最大化利用,如何才能做到构思最最最邪恶的剧情,才是我们应该思考的啊......药老能不能有更加给力的想法呢......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:04

回复 91楼 的帖子

噗......第一次去云岚宗不是报仇啊......只是去践和纳兰嫣然的三年之约。后来打起来是因为云岚宗输不起以及墨家的事情......第二次去是因为他老爸被抓,萧家几乎被灭,所以才去报仇......第三次,依然是云岚宗先动的手,他两个兄长都重伤了......
至于解散云岚宗......那也是没办法的事情......斩草除根啊,萧炎解散都已经是给云韵面子了......而且,在中州,两个人又见面并和好了哦......
嘛,这些都是原著剧情而已.......虚构也是可以的啊......不过,感觉仗势欺人这句话是不会从萧炎嘴里说出来的......想要潜移默化的改变萧炎,可不是那么简单的事情啊......

另,话说,这种事情为什么不能用威胁来达成呢......有什么理由吗......说说啊......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-29 16:06

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-29 21:00 发表

汗.....看来兄弟跟主角有仇啊.那么狠.我虽然喜欢开菊花.但那是女孩儿的菊花啊.我对男人的菊花毫无兴趣....
不过放心.那家伙最后肯定求生不得.求死不能.
紫研也是重要女主.戏很多的.
这文比较短.最多也就8-1 ...
确实啊,搞萧炎的菊花干什么,男人的......想起来就不寒而栗(某客串危机啊......)
对于萧炎来说,虐体不如虐心来的过瘾啊......再说男的虐体有什么意思啊......感觉求生不得,求死不能还是要看虐心啊......
8-10万字的同人,想到就流口水啊......不过,狼大貌似是穿插写文的,要好久才能看到啊,每一篇的漫长等待绝对是个折磨啊......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-30 17:34

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-30 08:25 发表

如果只是最后结局的话.到是可以考虑.
回明吧.感觉还是杨泉最合适.够猥琐.而且够好色.
另外那三个.有的狠.有的阴险.有的方便.但都不如杨泉合适.
还是杨泉吧。
其他的三人刘瑾这个死太监又不能搞,上个屁啊,虽然也不是没有手段,但是自己不能上,没意思啊......
正德......这哥们在原著里可是好人啊,而且众金钗里还有他的妹妹,还是算了吧。而且如果正德真想出手.......嘿嘿,有的是办法啊......
大棒槌......有杨泉这个家贼就够了,而且比起来杨泉比大棒槌还对了“杨”这个很好很好的姓氏啊......
所以,还是杨泉吧,就想狼大说的这家伙猥琐、好色,兼职就是反派的典范啊......
至于结局嘛,说不上是光明还是黑暗呢......这个关键是看狼大怎么写了。没准那些女人待在邪恶的地狱里还乐在其中呢。俗话说,地狱中也是有佛存在的嘛(不过,这里众女碰到的是大欢喜佛就是了。呃,说笑而已......阿弥陀佛,阿弥陀佛啊......)
本帖最近评分记录

有关系吗,没关系吗......应该算是朋友吧,夭夜和加玛帝国的长老还一度想要让月儿和萧炎结亲来拉拢他呢,当然这个剧情作者只是一笔带过而已。而且,后期加玛帝国的各大势力全部都加盟了萧炎组建的炎盟,关系是绝对有的。姐姐没印象吗?夭夜这个名字可是作为某一章的标题正式登场过呢......反而月儿这个名字隐藏的相当的深,当初我可是查了又查才找到的,一度还以为她没有名字呢......

云韵......没有被萧炎推倒吧......只是中了春药,萧炎帮她推拿而已。恩,萧炎和云韵的结缘是在于春药啊......这里如果云韵也是使用春药屈服就好了。如果再让萧炎旁观,嘿嘿,不论是体还是心都是一种虐啊......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:40

回复 135楼 的帖子

不会......不过,我会伤心致死的......
唉,每次同人都是一波三折啊。果然是因为探索同人的道路是曲折的吗......不过,我坚信前途一定是光明的......
卡壳什么的,打飞它吧......然后让黑暗的斗破世界再次降临......下一章应该会有几个颇为重量级的女人人物登场了吧,比如,那个马上就要登场的七号~~~~~~那个不知所谓的贱女人,一定要有一个超级邪恶的剧情啊.......

呃。云韵貌似......确实......有这么一段。啊,是我疏忽了,实在是抱歉啊......云岚宗属于以前看的范畴了,实在是有的记不清楚了。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 16:25

唉唉~~~~~~下一章,看来依然很遥远啊......郁闷啊......
貌似终于有人猜出来7号是纳兰嫣然了啊......看来嫣然妹妹还是很有人气的嘛......不至于像个花瓶路人一样让人记不住呢......
还有games0 兄啊,经过斗破最近几章的描写哦,如果作者不承认他自己脑残把云韵被推的事情给忘了的话,云韵就绝对没有被推~~~~~~当然,如果作者承认自己脑残的话,我也就不说什么了......
嘛,当然,这个消息现在对于狼大来说已经不是很重要了呢......不过,还是忍不住说一下......
本帖最近评分记录

嗯嗯......狼大还没有再次现身啊......看来新工作真的很忙啊......

恩,好消息一个哦。斗破......终于完结了.....对于一些女人的处理上再也不用束手束脚了......

恩,萧炎的正式后宫......只有两个......薰儿和彩鳞(薰儿似乎生了个男孩哦)。其他的,都只是红颜知己......

除薰儿彩鳞外,着重提到的是云韵、小医仙和雅妃(这仨都被萧炎邀请回家了......呃,纳兰嫣然因为云韵的关系也被带了一笔,估计也跟去了......另雅妃当了这么久的路人终于上位了啊)

不过,不过,为什么紫妍和青鳞最后提都没提呢......好歹紫妍她老爹在关键时刻帮了萧炎一把啊,这么快就把人家女儿给忘了,真是的......杯具啊......

唉,不算完美的结局啊......所以,一定要改到他完美才行,再次期待狼大降临......
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-21 10:02