[经典] 熟女倶楽部 竹内翔子初里无修正

熟女倶楽部 竹内翔子初里无修正

【影片名称】若い男を贪る芦屋セレブ   
【女优名称】竹内翔子            
【影片格式】wmv           
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【种子制作】2010/11/19
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.14GB
【特 徵 码】e8a2a264bb7166567c4d92b6b49d95acffc68c3d

附件

4da49d6129edc49d.torrent (48.9 KB)BT资源

2010-11-20 01:18, 下载次数: 17053

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +20 置顶 2010-11-22 11:58

熟女的B看起来非常棒,久经沙场的地方用起来非常舒服。

熟女,别有一番风味的熟女,而且身体也保持得不错。。。熟女的感觉和其他的不一样。。谢谢楼主,楼主辛苦。。

又见竹内熟妇,很不错,小B很去火的!支持了!

熟女对男人来说才能让人找到性爱的快乐,那是少女无法做到的,现实中有这样的熟女吗?期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个熟女很正点啊,身材保持的不错,估计年前的时候一定漂亮啊!

不错啊,这个熟女看起来很舒服的样子,支持一下啊

这个熟女仍旧风韵犹存,不过也过来诱人的年纪,不是偶喜欢的类型了,纯支持楼主!

看贯了纯女感觉还是熟女更有味道一点,支持楼主,辛苦!

很漂亮的熟女 最要紧还是无码的 期待新作